Цыпленок Пик

Елена Кружаева
Жил один цыпленок Пик,
Он слушать маму не привык.
Он все прыгал и скакал,
И в ведро с водой упал.

Рядом бабушка сидела,
Она схватила Пика смело,
Стала быстро вытирать
И у печки согревать.

Ищет курочка, где Пик?
Вдруг слышит где-то его крик:
«Тив-тив-тив! Тив-тив-тив!
Я у бабушки, я жив!»