Депутат

Дмитрий Мостовик
Товарищи, давайте
повышать,
Рождаемость и план труда!
Чтоб детям нашим счастливо
жилось,
И в жизни не постигла их
нужда.
Правительство выплачивает
деньги,
За каждое рожденное дитя.
Безоблачное будет у них
детство,
Молодожёнам льготы от меня.
Я восхищён тобой, оратор!
Умеешь силу вкладывать в
слова.
Ты как всезнающий оракул,
Тобой взволнована толпа.
А если бы от секса дети не
рождались?
Ты появился бы на этот белый
свет?
Да и людей, наверно, было б меньше,
На это сможешь дать ты мне
ответ?
А если бы рождались от
желанья взгляда,
Ты представляешь кто бы жил
вокруг?
Куда не глянь - Артисты,
президенты.
Сплошной бомонд друзей и
боевых подруг.
Ведь многие мечтают о
принцессе,
А девушки о принце на коне.
У всех свои желания на сердце,
И как же прокормить всех на
земле?
Кто сможет обеспечить эту
свору,
Помешанных на лести секс-меньшинств?
Ведь мужика совсем уже
забили,
Своим террором в рабство
заточив.
Деревни, сёла все повымирали,
Да и зачем детей рабам
рождать?
Коль вы за каждого
рожденного ребёнка,
Потом готовы сразу шкуру
снять.
Вы не даете умереть спокойно,
Сковав поборами весь белый
свет.
Все старики годами деньги
копят,
Чтоб обрести на радость себе
смерть.
Хотя о чём я! Извини маразум!
И под кустом покой себе найду.
Не нужен мне кортеж молитв
с попами,
Я тихо там вас, милых, подожду.