Россия - маяк для Земли

Светлана Никулина 3
Мы - разные, мы все конечно разные,
Но есть у русских общая черта -
Мы встанем на защиту слабого,
И не дадим в обиду старого, юнца.

Мы отдаём последнюю рубаху,
Краюхой хлеба делимся всегда,
Но обижать и трогать нас не надо,
Отпор - мы можем дать всегда.

Вставали мы всегда спина к спине,
Плечо с плечом соединяя,
И изгоняли мы всегда врага
Свободу Родине давая.

Мы помним, чтим традиции отцов,
Хоть запад  нам историю меняет,
И замутняет разумы юнцов,
На подлости по миру их толкает.

Но кровь родная в них проснётся,
Воспрянет вольный дух Руси.
Страна вновь силы наберётся,
И станет маяком для всей Земли!