Мужские стихи

Яринка Верба
Потеряла видно совесть я.
Не любите, не щадите Вы меня!
Степью самой смята, распята…
Небо для меня не высь, а вата…

Только ночью на широком поле
Свободна от ига, с тобой на воле!
Губами, глазами, растекусь в цветах.
Обниму,
            Обожгу,
                Буду с Вами,
                Останусь в Вас…