Моё лукошко

Аечка Латыпова
В моём солнечном лукошке, лежит всего и  по немножку:

Немножко сладких ароматов от бессонницы.
Горсточка свежести, нежности и лёгкости
Чуток пряности, для рьяности.
Щепотка перчика, яркого, апрельского, венесуэльского.
Лоскуток  травушки, колосистой муравушки
Грамчик, заносчивый  стограмчик!!! ...
Плюс ко всему я уложила туда:
Воздушных душечек, девочек подушечек.
Белых, пушистых, очень духовистых!
Шоколада, что приготовила подруга Лада.
Поцелуев, для полёта, что уходят с лёту
и иногда вызывают икоту! ...
Добра, много, от души, поди как попляши! ...
И под конец всего, ЛЮБВИ ... огромной, крепкой и большой ...
После которой, кричат ой-ёй-ёйййй ...
А после, протрезвевши, чешут мирно, славно и ДОМОЙ!!! ...