Маргарита

Лена Дикая
Отучилась в музыкалке
Песни петь как Курт Кобейн,
Отучилась в театралке,
Но играть мне было лень.
Напишу я лучше маслом
Охуительный портрет
И продам за кучу денег
Через много тысяч лет.
Как Ван Гог писать картины,
Как у Бродского стихи…
Я хотела.
Только денег не хватает на духи!
Буду рисовать в альбомах
С детками фломастером.
Стану лучше Маргаритой,
Чем ***вым Мастером.