От нежности... упасть

Елизавета Толмачёва
В чем измеряется пыль дорожная?
Стража уснула
Граница на – грани
                Того,
Чтобы жить ((БЕЗ НЕЁ)).
Сутулится знак
                Кирпич
На *пере*косяк…
Не ** осторожная – Я…
Дуется звук,
              Сигналит,
одним глазком зелёным
              Смотрит.
На зебру жизни,
                Щурится…
Солнышко
        в преломлении призмы.
Режим прозрачности
        у  пирамиды
Выключить было надо…
        Отрадой
 станет глоток кислорода,
Чем выше, тем дороже
Мурашки по коже
       От трепета и тепла,
Когда ты все – таки
        Выпускаешь Зверя!
И он выпускает когти
             И скалит пасть…
Боюсь упасть…

             … От нежности…