аРробЕсли

Агроном 666
Она боялась выглядеть навязчивой,
И потому включала напускную строгость с ним...
А он Робел, и думал всё по настоящему,
И подойти к красавице не смел...
Она однажды поняла что переигрывает,
И намекать едва заметно стала,
О чудо, он стал одержим,
Его желание в её глаза попало...
И только свет погас в кинотеатре,
Последний ряд, они одни...
И он решил Поцеловаться...
Она не против,
Даже не смотрели фильм...
И Этот эпизод был ключевым...
Теперь Она уж замужем за ним...(СВ(к))