зачем?

Лада Лаврентьева
куда ты упадешь, если не вниз?

безликий. безумный. один.
тебя поцарапала жизнь.
со спины сбросил дельфин.

куда уплывешь теперь?

ненужный. свободный. один.
тут уж знаешь, хоть верь - хоть не верь.
вокруг ничего, кроме льдин.

кому донесешь эти мысли?

навсегда. до конца. один.
ведь на суше не ищут смысл.
там важен лишь поиск причин.

зачем ты задал вопрос?

единственный. главный. один.
первый стебель случайно пророс.
давай просто его сохраним.