Гость-я

Мариам Цветаева
День добрый, дорогие поэты!
Сама не пишу я стихи, но очень люблю их читать. Никак не пойму, как же можно, красиво так мысли слагать.
Успехов вам ВСЕМ, здоровья//счастья//любви, и мирного неба нашим деткам!

С уважением, М.Ц.