Песня Ты ушла тогда сама!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты ушла тогда сама!!!



1.
Я долго стоял на дороге,
Не веря, что счастье ушло!
Улыбка твоя испарилась,
Ты сделала, в жизни назло!

2.
Смеялась, ты долго смеялась,
Дорогой идя, в никуда!
Разлука со мною осталась,
И, с нею тоскою года!

Припев:
Ты, шла тогда сама,
Помахав платочком синим!
Ну, зачем пришла опять,
Не нашла себе красивей!

3.
Приходит любовь постоянно,
А я, не открою ей дверь!
Зачем открывать безнадёге,
Душа повторяет, не верь!

4.
Я знаю, я знаю, вернёшься,
И скажешь родная душа!
Но, годы увы пролетели,
И радость, с тобою ушла!

Припев:
Ты, шла тогда сама,
Помахав платочком синим!
Ну, зачем пришла опять,
Не нашла себе красивей!




                Господин Львов!!!