Похуй как то уж закончу

Виктор Андрей
Ну вот мечта моя сбылась:
Озноб по коже не тревожит,
И дрожи больше нет, похоже,
Как вспомню лик твой в сотый раз.

Ведь лихорадило меня
От мысли лишь, что ты там где-то,
Модельно, как всегда одета,
Кого-то взором завлекла.