вирусы любви

Безумный Рисовальщик
войска Гоминьдана перешли через горы в Бирму,
три китайские дивизии с английскими инструкторами,
генерал Уэйвелл сидел в своём джипе,когда я спросил у него закурить,
и он спросил ты .куда? в Юннанъ ,а оттуда в Австралию..!!
показал на Пушкина рядом-тот нёс арбалет и Книги,
в Сиднее мы сошли с восьмипушечного Рамиллиеса и пошли на пляж.
и он сказал--я с Австралии никуда,а чем?? будешь заниматься..!!
тем же чем и в России писать Произведения,
на шоссе появился МАЗ,,тянущий пять телег,
Мартин Иден ,высунулся из окна и произнёс--садитесь скорее..!!
и нажал педаль газа..чёрный дым пошёл из двух труб за крышей,
внутри были--вино и бабы..!!..одна из них,блондинка(в фиолетовом пиджачке)с голубыми глазами,,, сказала-Толик!!ноутбук сломался..!!
я вынул флэшку с кармана, и молвил--это вирусы Любви--все Засмеялись.