Голодная Муза

Александр Обозреватель
Печально молвит моя Муза
Устала слушать сил уж нет
Мясного что-нибудь мне б вкуса
Хотя бы с гренками омлет

А с вашей друг духовной пищи
И бледность на лицо взошла
На губы — цвета были вишни -
Вот всю помаду извела

Мне б мяса рыбы даже сала
Картошки жареной грибов
От слов совсем оголодала...
Хотя вот если про любовь