Ты говоришь с тобой еще споем

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты говоришь еще с тобой споем,
но только знаю песенка вся спета
и дальше мы от счастья день за днем,
что кажется уже,пора сдавать билеты.

Такая ложь,ответов не ищу,
прокиснет молоко,лишь простокваша,
мой дорогой,уже я не шучу,
пора понять,что пригорела каша.

Где силы взять,чтобы не выдать боль,
себе как объяснить все эти будни,
прошла та сказка, кончилась любовь,
а это так наверно безрассудно.

Я видела счастливые глаза,
по ним читать твои все мысли можно,
ее до дома нежно провожал
и под руку держал,так осторожно.

Вдвоем уже мы песен не споем,
в тех нотах разобраться очень сложно,
из жизни улетали день за днем,
вернуть уже нам это не возможно.

А нынче лишь прощальный будет гимн,
я не заплачу,не устрою сцену,
ты мною был когда-то так любим,
но в жизни происходят перемены.

Пусть горький кофе нам на посошок,
слова простые скажем мы друг-другу
и примем грустный этот наш урок,
протянем на прощание молча руку.

Жизнь так сложна,любовь-воздушный шар,
веревочку держи,а то порвется,
и улетит куда-то к облакам,
а там любовь с любовью расстается.

Вдвоем уже мы песен не споем...........