Подслушано

Самый Афигенный
Кем-то что-то подслушано,
Где-то кем-то замечено,
Расслабляет отдушина -
Я живу опрометчиво.

Ни к чему оправдания,
Никого не касается
Шёпот слов покаяния,
Всё мною только решается.

То, что было подслушано,
С лёгкостью обсуждается,
Тело будто укушено -
Этим все наслаждаются.

Надоели искать во мне
Только худшие стороны,
Нити прочные из вне
Окончательно порваны.