У меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь!

Аечка Латыпова
                ............

У детства свой особенный запах! Необычайный и тревожащий. Памятный, зовущий и трепещущий!Будоражащий все живое. Волнующий память, чувства, эмоции. Заставляющий пробудиться от сна и сказать миру о том, что оно - ДЕТСТВО - было. Что оно было у тебя, с тобой и что по сей день оно в тебе! До капелек пота, слёз, дождика во дворе. До глубины души твоей! До самых тончайших оттенков радуги на небе. До всей твоей сути, истины и смысла ...

Ты знаешь, я помню твой запах так, как будто им пахла вся ВСЕЛЕННАЯ!

Твои руки пахли тогда медовой пыльцой. Грудь абрикосовыми косточками. Лицо утренней свежестью и росой ... А волосы ... волосы пахли морем, волнами и лёгким бризом. И сама ты пахла так вкусно, что я задыхалась от счастья!
Моего родного счастья по имени МАМА!!!
Мама, Мамочка, Солнышко моё ясное ... просто БУДЬ!
Будь ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и со МНОЙ!
Просто БУДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ