МУЖУ

Галина Салаева
Пусть Ивантеевка не Кадом,
Но  есть река,
И мы идём с тобою рядом
В руке рука.
Да, нынче осень вся насмарку -
Снега вокруг!
А мы с тобой гуляем в парке,
Мой лучший друг!
Уже темно.Под сапогами
Скрипит снежок.
Гуляет Злата вместе с нами -
Как хорошо!
А дома ждут нас дети.  Внуки
Ложатся спать.
Ах, как бы сделать,  чтобы руки
Не расцеплять.

     Осень 2016. Ивантеевка