возле

Иванна Ягода
что может быть длиннее, чем это
чувство при злостно нарушении запрета
и философских разговоров с сигаретой?
можно я украду тебя на это лето,

или на вечность?
что может быть короче,
чем обещания и поцелуи среди ночи,
когда никто не слышит? Если хочешь
весь этот мир - т е б е.

все мысли в клочья
и все слова огромным снежным шаром
летят к чертям собачьим. но тебе все мало
росы касающейся пяток и тумана,
на утро опустившимся обманом

и дымом твоих крепких,
которые все просто на дух не переносят.
сейчас вокруг тебя столько всего.
а что будет после?

не отпустишь меня.
я с тобой.
я рядом.
возле...