За прошлое цепляется память

Наталья Ракитина 2
За прошлое цепляется память,
«Отпусти» - кричу – «отпусти»
Как будто это было не с нами
Чтобы душу спасти, прости...

Прости слова отдающие болью...
Прости обид причиненных тень...
Прости что ты одинокой звездою
Встречаешь вновь наступающий день