Частушки

Лена Дикая
#частушки
Я смотрю тебе в ширинку,
Ты мне снова не даёшь.
Не выёбывайся, Милый!
Смертью праведных умрёшь.
#частушки
Ты - простой хороший парень,
Только мне такой не нужен.
Стихов с тебя не получилось,
Хотя бы заплати за ужин.
#частушки
Вам нравились мои посты,
И очень нравилось лицо,
Но почему же мне опять
Сегодня не с кем пить винцо?