Загуляю, ой да загуляю

Александр Печенкин
Загуляю, ой да загуляю,
Оторвусь по полной, загужу,
Лошадей своих по-запрягаю,
Крупы их нагайкой отхожу...

Любо мне пьянящее приволье
Травопольной дикой красоты,
Будет же приятнее тем боле,
Коли повстречаешься мне ты,

Стоя нагишом на мелководье
У меня, джигита, на пути...
Натяну тугие я поводья,
Приторчавший от твоей груди!