Отдаляемся

Аркадий Каплин
Отдаляемся,
Совсем далеко находимся,
На восходе мы прячемся,
На закате мы кроемся,
И не клеит уже заплатами,
Память, душу,
А рвёт накатами.


Да, увы mon ami,
Не о том, не о том...
Мы.

#аркашапишет

05.04.17