У бутика

Семён Гонсалес
В манящем блеске вычурных витрин
иллюзия не купленного счастья.
Миров далеких крохотные части
собрал и склеил модный магазин.

Есть наважденье магии былин,
есть шик, и лоск, и трепетные масти
в манящем блеске вычурных витрин –
иллюзия не купленного счастья!

Рассеются тоска и кислый сплин
в витражном отражении всевластья,
ведь к чуду ощущается причастье.
Всё для тебя, мечтаний господин,
в манящем блеске вычурных витрин.