Надежда

Михаил Викторович Крылов
Мы друг для друга лишь надежда!
Все ожидания, сведенные в одно.
Мы думаем, что мир раскроет нежность,
И будет вечность с нами заодно.

Но кто же предает тогда и кто же
На цыпочках уходит не простясь,
Холодным сквозняком на нежной коже,
Закрытой дверью обрывая связь?

И только единицам удается
Соединить открытые миры,
Где сердце для другого ровно бьется,
И небо предлагает все дары.