Я разрешаю своей дочке

Лена Дикая
Я разрешаю своей дочке
Плохо учиться, бить татухи,
Писать неправильные строчки
На стенах дома и в фейсбуке,
Я разрешаю ей свободу
И с неудобными дружиться,
Я разрешаю ей страдание
И позволяю ошибиться.
Когда ты вырастешь, котёнок,
Мы будем пить, петь и плясать.
И я спрошу тебя : «Кем ты можешь быть?»
Вместо жуткого : Кем-ты-хочешь-стать?