Парад Победы проведём мы в мае

Михаил Панферов
Парад Победы проведём мы в мае.
Других побед в активе власти нет.
Я, кстати, вообще не понимаю,
Чем занимались все 17 лет.

Поберегу свои и ваши нервы-
Я в страшном сне могу предположить,-
В далёком том,кошмарном сорок первом
Они б могли такоооое натворить!

Все клептоманы разного разлива,
От страха б разбежались кто куда.
Зато сейчас-вальяжно,горделиво
Парад встречают, словно "господа".

Но видно всем,что эта рать мамоны
Совсем не "господа", а ерунда.
А если точно-пятая колонна,
Запятнаная напрочь,навсегда.