Всю жизнь люблю я женщину одну

Михаил Швейбиш
Всю жизнь люблю я женщину одну,
И до сих пор я,взяв ее за руку,
Так искренне и радостно вздохну,
Что стала мне женой.Другим наука
Пусть будет. Не ищите на земле
Вы ангела,чтоб все желания Ваши
Он исполнял.Как было бы скучно мне
С такою жить.Нет, с Львицею мне краше
День каждый на земле, и пусть порой
Она рычит и сердится напрасно,
Но все равно на свете с ней одной
Дано мне в этом мире было счастье.
И греюсь я душой в её душе.
До старости замёрзнуть не смогу я.
Лимит свой счастья выбрал я уже,
А им никто на свете не торгует.
Но каждый день,нет,даже каждый час,
Наверно,даже каждое мгновение,
Мне дарит свет тепло любимых глаз.
Ты жизнь моя и счастье,без сомнения.
8.03.2017