Люди

Ди Дробязько
Грубые люди, скучные лица,
Вам бы нож в сердце, да в тьме скорей скрыться.
Пылью покрыты густые ресницы, -
Пылью времён.

Вечность коварная, "вечность" не вечная,
Вы все глупцы, без отличий беспечные.
Родинки пачкают чистую млечную
Кожу. Но родинки ли?

Мир наш туманный, полуразрушенный
Держит всех вас, смогом удушенных.
Все было б легче, будь у вас души, но
Нет их давно.

Всё ж в ваших лицах жадных и плоских
Пытаюсь найти доброты отголоски
Или любви простые наброски,
Но не найду.