Братья наши меньшие

Целую Дождь
Братья наши меньшие,
Божие тваринки
Как давно не видела вас...
Только на картинке
Как-то неожиданно
От обид и злости
Чтобы исцелиться,
К вам попала в гости
Ваша непосредственность,
Ваша  человечность
Греет, размораживает 
Доброту, сердечность
Невозможно устоять ,
Чтобы не раскрыться
Вашей чистотой земной
Что б не причаститься!