Я открыл сегодня книжку

Денис Утешевич Май
Я открыл сегодня книжку…
Нет, но это уже слишком!
Всё, что я хотел сказать,
здесь успели рассказать!?

Неувязки, что ли, вышли:
с раздающим людям мысли?
В гамаке качаясь – мышлю,
наполняю мозг и мыслью.

Дважды два…, конечно восемь,
за зимой… приходит… осень….
Как мышленье утомило...,
поодремлю…. Вот это… - мило!