Грусть не жди

Самородок
                И хлынет дождь, и хлынет дождь
                И ты до ниточки промокнешь.
                Чего не ждешь, чего не ждешь
                А вот с дождем ты не усохнешь.

                Дожди, дожди, дожди, дожди
                Они, они грусти попутчики.
                Но грусть не жди, не жди, не жди,
                А жди ты солнца лучики.

                Лучи, лучи, лучи, лучи
                Тебе и мне так нужные.
                Они от счастья нам ключи
                Они, они со счастьем дружные.

                Дожди, дожди, дожди, дожди
                Они пройдут, они  закончатся
                Ты их без грусти пережди
                Грусть без любви только пророчится.

                Любовь, любовь, любовь, любовь
                Она с солнцем в окошко глянется.
                В миг разволнует твою кровь.
                Уйдет, уйдет грусть-не оглянется.