Заклятие волшебное любви

Михаил Швейбиш
Заклятие волшебное любви
К тебе незримой цепью приковало.
Как дорога ты и желанна стала,
Как крепко руки нежные твои
Меня смогли в плен взять.Но не жалею.
Счастливый, я живу в твоем плену,
Ведь в целом мире,полном чародеев,
Могу любить я лишь тебя одну.
И нет сильнее твоего заклятия,
Никто другой не нужен в жизни мне.
Ах,до чего прекрасна ты без платья,
Нагая,ночью, в полной тишине
Даря мне страсть,сама горя от страсти,
И нежностью и лаской одарив.
Наверно,это и зовется счастьем,
И ощутив в себе его мотив,
Душа танцует.Танец так прекрасен.
Мы вместе!Жизнь прекрасна и светла!
Спасибо за любовь твою и счастье,
За то,что рядом в жизни ты пошла
8.03.2017