Получила я классную ссылочку...

Валентина Михеева
Классная ссылочка, взяла посылочкой
Да мы крутые "бабки", свои имеем повадки
Спорт, кино , театры, бассейн, теннис, путешествия
Мы по жизни уверенно и  с улыбкой шествуем
 
Все пережили: измены, ненастья и завоевали себе счастье
Теперь совершенно свободны, круты, по- карденовски модны
Можем позволить пойти и лететь куда нам угодно
Джинсы надеть, каблучки, глазки поставить и след оставить
 
Выйти стройной походкой, дать молодым наводку
Смотрите, идет "бабуля", за ней парень симпатюля
Кричит:"Девушка, подождите, меня с собой заберите!"
Она ответит - не растеряется, да так, что он потеряется
 
За нами еще мужики ходят дружными  кучками, а с молодыми скучно им
Они с любовью лишь на "КОНТРАКТЕ"спят в одной большой кровати
А мы современные, горячие"бабки"-в душе еще  совсем девчонки
И нам, ох!, как завидуют эти -что с длинной челкой
 
У них на уме машины, квартиры, дачи и старичок покруче
А мы свободны от этих мыслей , так кто же из нас везучей
Цыпочки эти к любви не способны, для развлечений пригодны
А мы ( на их взгляд "бабуси").... да что там - МЫ ИХ в сто раз КРУЧЕ!