День России

Самородок
День России, День России
Для нас такой счастливый день.
Над нами свод небесно-синий
И солнца, солнца жара рдень.

Припев - 2 р.

Гуляй Россия, гуляй Россия
И славь рождение свое.
Моя Россия, моя Россия
С тобой, с тобой сердце мое.

Прекрасны реки, прекрасны реки
А также степи, горы и леса.
И мы, и мы хотим навеки
Средь них творить не горе ,- чудеса.

          Припев - 2 р.

Живи, родная, живи, родная
С тобою весь твой народ.
С народом вместе, не одна я
Идти хотим только вперед.

  Припев - 2 р.