Я знаю, на земле едва ли

Михаил Швейбиш
Я знаю,на земле едва ли,
Хоть много лет уже прошло,
Все о любви слава сказали
И подарили всё тепло.
И не придуманных осталось
На свете очень много слов,
И в мире так же согревалась
Теплом любви сама Любовь.
И никогда не исчерпаем
Мы слов об искренней любви.
Теплом друг друга согреваем,
Теплом любви, а не крови.
И за неё отдать готовы
Всё.За ценой не постоим,
И от любви пылаем снова,
Костром безжалостным горим.
И нас опять,огнем сжигая,
(Она ведь не щадит нас всех)
Любовь,как Феникс,воскресает,
Не оживляя чувства в тех,
Кто променял души порывы
На ложь,богатство и уют.
Так пусть же нас,пока мы живы,
Любимые не предают.
9.03.2017