Закружилась листва золотая

Самородок
Закружилась листва золотая
Под ветра осенний присвист.
И то падая, а то взлетая     ! 2 р.
Говорит: "Я живой еще лист." !

Эх  листочки, листочки, листочки
Не хотим и мы тоже стареть.
Не хотим  дойти до той точки   !  2 р.
Когда нас будет уж не согреть. !

И такая, такая порука
У природы на все времена.
Ты родился, но вот и разлука ! 2 р.
Оставляет нам лишь имена     !
 
!  Оставляет нам лишь имена
   Имена.