Что ж ты поишь... меня... отравой???

Влавиига Выцоталь
Никогда !!! Не станешь...чужою !!!
Мы идём.../по одной/...дороге !!!
Перекрёсток Судьбы.../свёл/...с тобою !!!
И...все мысли.../о тебе/ и...о Боге !!!

Ты коснулась.../меня/...по праву !!!
Ты согрела.../огнём/...мою Душу !!!
Что ж ты поишь.../меня/...отравой ???
Превращая.../море чувств/...в сушу ???

Даже стоны.../мои/...не слышишь !!!
Бередишь.../спозаранку/...Душу !!!
Вновь стихи.../про любовь/...пишешь ???
Превращая.../Музу/...в кликушу ??? (((
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.