***

Оксана Яковлева
Я чувствую, что дышишь в спину,
Куда б ни шла, где б не была.
Когда то влипла в паутину,
И назвала её - судьба.

И дважды в реку невозможно,
И трижды, вовсе труд пустой.
А сердцу все равно тревожно
Хоть ты давно уже чужой.

Когда то, разменявши чувства,
Подобно мятому рублю,
Цинизмом втаптывая души,
Ты провалился пустоту.

Кто попадает в лабиринты -
Блуждает в поиске дверей.
Ты встретишься с самим собою
Ты вздрогнешь, кто ты из зверей.