Родина

Самородок
В третий, в третий, в третий раз
Я пройдусь тропинкой пройденной.
Мне не надо больших трасс
Я и с троп любых любуюсь Родиной

      Припев:

Родина, моя ты Родина
Великая, великая страна.
Не горечь ты, а сладкая смородина
И ты собою ни с кем не равна.

Нам бы, нам бы, нам бы, нам
Ходить, ходить по тропочкам, похаживать.
И видеть все, и не по снам
За красой твоей всегда ухаживать.

Припев

И там, и там, и там, и там
Мои тропинки, тропочки лежат.
И я шагаю по родным местам
От рожденья мне они принадлежат.

Припев