В пределах тел

Маргарита Кучукова
Играем в страданья в пределах тел.
Воображая, что за предел
Мы вознеслись в высокие сферы,
Играя с любовью, играя в тело.

Мы - неумелые игроки.
Мелки, как мутные ручейки.
Большие реки стремятся к морю.
А нам не слиться даже с рекою.

Во что безрассудство наше играет
В прах рассыпается - не впадает.
Земля неизбежно впитает тела.
То не любовь, а игра была.