Я твое поцелую запястье

Михаил Швейбиш
Я твое поцелую запястье,
А за ним твои плечи и грудь.
Это вечные поиска счастья.....
И куда -же они приведут?
Опускаясь губами всё ниже,
Поцелую твой нежный живот.
И блаженство я райское вижу,
И оно наконец,настает.
И, в восторге от этого чуда,
Что приходит ко мне много лет,
О любви говорить тебе буду,
Напишу тебе нежный сонет.
Пусть мне скажут друзья:"Невозможно
Лишь жену свою в жизни любить.!"
Улыбнувшись,отвечу им:"Можно!
А иначе не стоит и жить!"
8.03.2017