В едином десятом часе

Исабелла Конради
Совсем немного непогоды
Чуть погоди весна цвести
Еще ни все разлились воды
И даже нету десяти

Поля устали и дороги
Где улыбаются, скажи?
Леса застывшие в тревоге
Мечтают взяться за ножи

Конвейер из четвероногих
Насмешкой крылья давят птице
Как жаль что нет единорогих
И больше не с кем мне водится

Cпешит стрела на циферблате
Ей вторят две дргих
-Потише, слышишь, хватит...
Подталкивая их

И пробивается росток
Под скоростным шоссе
Мечтая словом на восток
Создать свое эссе...

Узнав нелепый брак завода
Мой признает соперник
Пренебрегая правом хода
Что был не прав...Коперник

____________________________
Eat*o’clock