Памяти погибших студентов в Санкт-Петербурге

Люси Люсьен
Отец!
     Не хорони меня!
                Верь!
Я задержалась у подруги.
Пусть сильные твои мужские руки
В гроб не опустят тело своего дитя!
Отец!
     Не хорони меня!
                Верь!
Я вышла на Сенной,
Прости, не торопилась вовремя прийти домой,
Очередной зачёт удачно я сдала.
Отец!
     Не хорони меня!
                Ты, просто верь!
Ребёнка не было в метро во время взрыва
И хоть пуста теперь твоя квартира…
Придумай, что-нибудь! Чтоб не сойти с ума!
Отец!
     Не хорони меня!
                Верь!
Дочь где-то вдалеке. Отъезд поспешный был и странный.
Но так случается! И дети, вырастая, переселяются в другие города, иные страны,
Родителей и помня, и любя.
Отец!
     Не хорони меня!!!