Блеснув, на солнце серебром,

Ирина Собишина
 Блеснув, на солнце серебром,
В глубины вод нырнула рыбка.
Ах! Испугала я ее случай,
Затронув, край реки ребром ботинка.

Ай! А- та-та! Ай! Догоню!
В ладоши следом постучал.
Не знаю. Слышно было ей?
Однако же, круги в ответ пускала.
          __________