Аренда

Чёрно-Белые Клавиши
Ну, давай, подруга, по последней
За метлу! Хорошая была!
Выносила из глубинных бредней
Без стремян и, даже, без седла.
Полетай, попробуй, помогает.
Насовсем? Да ты с ума сошла?
Дам в аренду.Всякое бывает,
Жизнь прожив, в ней много поняла.
Водка, сигареты, страх потери,
Крыльев нет, на выручку - метла.
Глянь в окошко, видишь свиристели?
Да... Весна... Однако же, пришла.
Ну, давай, подруга, по последней.
Шибко не дави на тормоза,
Нет резины зимней в ней и летней...

Режет глаз предательски... слеза...