Согрешить и не раскаяться

Наталья Ракитина 2
Согрешить и не раскаяться,
Сделать вид, что забыла
С совестью раскланяться,
Чтоб сердце не душила

Не жалеть что сделано,
Не загадывать на будущее
В глаза смотреть уверенно
Рядом с тобой идущему