Вторая Мама

Светлана Третьякова 78
Я в детский сад опять иду,
Меня ведёт за руку Мама,
Себе друзей я там найду,
Хотя бываю я упряма.

Я воспитателя люблю,
Она вторая Мама,
Себе компотика налью,
Посплю,хоть я упряма.

Проснусь,кругом тепло и свет,
Моя вторая Мама улыбнётся,
"Вставай", и скажет мне: "Привет",
Тепло сердец по миру льётся.