Ангелы с седыми волосами

Ирина Вл Баева
Мысли, записанные после поэтического вечера в доме престарелых.

Вертится Земля, считая годы,
Солнце кружИт в танце с небесами.
Закрывают мир от непогоды
Ангелы с седыми волосами.

Их сердца хранят тепло вселенной,
Наполняют землю светом ясным.
Души, добротой своей нетленной,
Одному Всевышнему подвластны.

Временем исчерченные лица,
Нежными морщинками родными.
Иней в волосах слегка искрится,
И глаза бездонно-голубые.

В них таится необъятность мыслей,
Мудрость, обретённая веками,
Этот мир украшен Вашей жизнью,
Вашими уставшими руками.

В этой суете проблем жестоких,
Забываем Вас согреть словами.
Пусть не будет в мире одиноко
Ангелам с седыми волосами.