Какой конфуз

Олег Зайцев 4
Из цикла История одной любви

Как будто по башке поленом :
Моя подруга стала Членом !
Ну в смысле Членом РСП,
Я подавился канапе.

Да, жизнь горАзда на сюрпризы,
Не ожидал такой репризы.
Ну как ,скажите,дальше жить,
Неужто с Членом мне дружить?